Отгуляли день рождения. Были на природе и как обычно осталось жареное мясо. Шашлык, вот всего несколько кусочков, а мы его возьмём и добавим в салат. Ведь специально для салата не очень охота жарить мясо, а тут идея — по амбару помету, по сусекам поскребу.
Ингредиенты
— Жареная свинина — 250 г
— Вареное яйцо — 3 шт.
— Зеленый горошек — 100 г или сладкая кукуруза 100 гр (на ваш вкус)
— Репчатый лук — 1 головка
— Соленые огурцы — 2 шт.(можно свежие)
— Яблоко — 1 шт.
— Лимонный сок
— Майонез 150 г
— Зелень петрушки
— Сахар — Перец, соль

Начинаем готовить
Шаг 1. Берём нашу жареную свинину или остатки шашлыка. Шаг 2. Нарезаем мясо полосочками. Шаг 3 Чистим яйца от скорлупы, нарезаем полосочками. Шаг 4 Нарезаем яблоки кубиками, а огурцы полосочками. Шаг 5. Измельчаем лук. Шаг 6. Кладем все ингредиенты в глубокую посуду, добавляем туда зеленый горошек, зелень, хорошо все перемешиваем. Шаг 7. Добавляем соль, перец, сахар, поливаем лимонным соком и еще раз перемешиваем. Вот и готов невероятно вкусный и простой салат! Дело было после Пасхи… остались: яйцо и мясо — пустили вход! Приятного аппетита.

Leave a Reply